Date | Titre | CA max (k€) | Réf. | |
---|---|---|---|---|
17/01/2025 |
Transformation alimentaire
Puy de Dôme |
3 500 | A17221 | |
16/01/2025 |
Production et distribution de boissons alcoolisées et non alcoolisées
Ile-de-France |
50 000 | A15325 | |
14/01/2025 |
Production / fabrication dans l'industrie agro-alimentaire
Rhône |
10 000 | A17191 | |
09/01/2025 |
Atelier de boucherie, charcuterie, découpe et transformation
Pays-de-la-Loire |
6 000 | A17375 | |
06/01/2025 |
Industrie agroalimentaire
France |
50 000 | A13972 | |
30/12/2024 |
Agroalimentaire (confiserie, biscuits,...)
Provence-Alpes-Côte d'Azur |
15 000 | A4465 | |
06/12/2024 |
Plats cuisinés surgelés
France |
100 000 | A17336 | |
05/12/2024 |
Production de viennoiserie
France |
100 000 | A17331 | |
04/12/2024 |
Agroalimentaire : plats préparés surgelés
France |
100 000 | A17328 | |
26/11/2024 |
Production et distribution agroalimentaire
Ile-de-France |
50 000 | A15321 |