| Forme juridique | SAS |
| Localisation du siège | Haute-Savoie |
| En k€/année | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
|---|---|---|---|---|
| CA | 2 100 | |||
| Marge brute | ||||
| EBE | 200 | |||
| Rés. Exp. | ||||
| Rés. Net | ||||
| Salariés | 10 |
| Type de cession envisagée | Majoritaire |
| Raison principale de cession | Autre |
| Complément | Raison personnelle. |
| Prix de cession | 2 591 k€ |
| L'immobilier n'est pas compris dans la cession. | |
|
Profil recherché |
Personne physique ou morale |
| 14/11/2025 |
Le groupe MENISSEZ renforce son leadership sur le marché de la panification sèche avec FRESH FOOD VILLAGE Créée il y a trente ans, cette entreprise spécialisée dans les pains spéciaux réalise 60 millions de chiffre d’affaires |
| 12/11/2025 |
Le groupe ELIOR s'empare de la chocolaterie PAILHASSON Elior réaffirme ainsi sa volonté de préserver, valoriser et transmettre des savoir-faire d’exception qui font vivre et rayonner le patrimoine culinaire français |
| 24/09/2025 |
NEOTRANSMISSION accompagne la 4ème reprise de ROMAIN CORSO |
| 19/09/2025 |
G&M PASS rejoint FOURREZ GROUP, opération organisée par FB TRANSMISSION |
| 10/09/2025 |
LES AMIS DU PAIN acquiert les DOUCEURS DE MARTILLY Cette opération s’inscrit dans leur volonté de développer leur activité et de proposer à leurs clients une gamme encore plus large de douceurs artisanales |
| 22/05/2025 |
Conseillée par LARGILLIÈRE FINANCE, la maison ARNAUD LARHER s’adosse à FAUCHON pour accélérer son développement international |
| 30/01/2025 |
ACTICAM accompagne les actionnaires de la MAISON VINCENT GUERLAIS |
| 09/07/2024 |
Le groupe BOLARD entre dans le giron de VALENTIN TRAITEUR Bolard est un fabricant de pâté en croûte et un spécialiste de la charcuterie pâtissière traditionnelle |
| 04/07/2024 |
LA COMPAGNIE DES DESSERTS s'offre le britannique DIDIER'S PATISSERIE La Compagnie des Desserts fabrique des glaces artisanales et des pâtisseries |
| 03/07/2024 |
La jeune pousse YUMGO réalise un financement de 3 M€ Yumgo propose une gamme professionnelle pour remplacer les œufs et accélérer la création de recettes végétales sucrées et salées |