| Forme juridique | SARL |
| Ancienneté de la société | Plus de 10 ans |
| Localisation du siège | Pyrénées Atlantiques |
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Année de référence |
2024 |
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Fonds propres |
1 430 k€ |
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Dettes financières |
120 k€ |
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Trésorerie nette |
1 460 k€ |
| En k€/année | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
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| CA | 2600 | 2 700 | ||
| Marge brute | 1 900 | 2 100 | ||
| EBE | 300 | 360 | ||
| Rés. Exp. | 250 | 300 | ||
| Rés. Net | 200 | 250 | ||
| Salariés | 23 | 24 |
| Type de cession envisagée | Majoritaire |
| Raison principale de cession | Départ à la retraite |
| Prix de cession | 1 886 k€ |
| L'immobilier n'est pas compris dans la cession. | |
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Profil recherché |
Personne physique ou morale |
| Apport en fonds propres minimum pour se positionner sur ce dossier | 500 k€ |
| Complément | Le profil du repreneur peut être soit de la profession (boulanger ou pâtissier) ou bien d'une activité différente mais sachant gérer une entreprise et du personnel. |