| Forme juridique | SARL |
| Ancienneté de la société | Plus de 10 ans |
| Localisation du siège | Isère |
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Année de référence |
2025 |
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Fonds propres |
570 k€ |
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Dettes financières |
5 k€ |
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Trésorerie nette |
95 k€ |
| En k€/année | 2023 | 2024 | 2025 | 2026 |
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| CA | 1 100 | |||
| Marge brute | ||||
| EBE | 70 | |||
| Rés. Exp. | 60 | |||
| Rés. Net | 60 | |||
| Salariés | 10 |
| Type de cession envisagée | Majoritaire |
| Raison principale de cession | Changement d'activité du dirigeant |
| Prix de cession | 515 k€ |
| L'immobilier n'est pas compris dans la cession. | |
| Prix de l'immobilier uniquement | 772 k€ |
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Profil recherché |
Personne physique ou morale ou fonds d'investissement |
| Apport en fonds propres minimum pour se positionner sur ce dossier | 350 k€ |
| Complément |
- Professionnels de la boulangerie ou de la pâtisserie souhaitant renforcer leur activité B2B. - Entreprises en croissance externe cherchant un site de production adapté. - Repreneurs désirant associer capacité industrielle et savoir-faire artisanal. - Investisseurs souhaitant combiner activité opérationnelle et immobilier professionnel. |