| Forme juridique | Non communiquée |
| Ancienneté de la société | Entre 5 et 10 ans |
| Localisation du siège | Ile-de-France |
| Département | Confidentiel |
| En k€/année | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
|---|---|---|---|---|
| CA | 50 000 | |||
| Marge brute | ||||
| EBE | 4 400 | |||
| Rés. Exp. | 1 000 | |||
| Rés. Net | 650 | |||
| Salariés | 20 |
| Type de cession envisagée | Indifferent |
| Raison principale de cession | Changement d'activité du dirigeant |
| Prix de cession | 15 900 k€ |
| L'immobilier n'est pas compris dans la cession. | |
|
Profil recherché |
Personne physique ou morale ou fonds d'investissement |
| Apport en fonds propres minimum pour se positionner sur ce dossier | 3 000 k€ |
| 03/12/2025 |
La brasserie ST-FEUILLIEN augmente son capital Fondée en 1873, La brasserie St-Feuillien produit une large gamme de bières distribuées tant en Belgique qu’à l’international, sous les marques St-Feuillien, Grand Cru et Grisette |
| 13/10/2025 |
Le groupe héraultais SGMB acquiert l'ardéchois SOLUTION CHR Solution CHR distribue des produits dédiés aux professionnels du secteur CHR (Cafés, hôtels, restaurants) |
| 18/08/2025 |
EUREKA CONSULTING a accompagné NCM RESTAURATION dans sa cession |
| 01/08/2025 |
SODEXO renforce ses positions en Espagne avec l’acquisition de GRUPO MEDITERRÁNEA Créé en 1988, Grupo Mediterránea est l’une des principales entreprises de restauration collective en Espagne |
| 24/07/2025 |
COMPASS GROUP acquiert VERMAAT et consolide son leadership en Europe Vermaat offre des concepts de restauration sur place sur mesure, des solutions de livraison à domicile et une solide expertise du commerce de détail axée sur le consommateur |
| 31/03/2025 |
GENERALI finalise l'acquisition de ses parts dans sa filiale chinoise En tant qu'entité entièrement détenue par des capitaux étrangers et conformément à la stratégie de Generali, GCI opérera désormais sous la marque Generali en Chine pour tirer parti de ce marché en croissance |
| 05/03/2025 |
BERTRAND FRANCHISE entre au capital de CRÊPE TOUCH Le groupe envisage des ouvertures prochaines à Bordeaux, Toulouse, Lille, Laval, Montpellier et Béziers, avec une stratégie ambitieuse pour atteindre 50 restaurants d'ici 2027 |