| Forme juridique | SASU |
| Ancienneté de la société | Plus de 10 ans |
| Localisation du siège | Haute-Savoie |
|
Année de référence |
2024 |
|
Fonds propres |
1 200 k€ |
|
Dettes financières |
50 k€ |
|
Trésorerie nette |
1 000 k€ |
| En k€/année | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 |
|---|---|---|---|---|
| CA | 2150 | 2100 | 2 100 | |
| Marge brute | 1 300 | 1 350 | ||
| EBE | 200 | 250 | 200 | |
| Rés. Exp. | 150 | 200 | ||
| Rés. Net | 150 | 150 | ||
| Salariés | 14 | 14 | 14 |
| Type de cession envisagée | Majoritaire |
| Raison principale de cession | Départ à la retraite |
| Prix de cession | 1 876 k€ |
| L'immobilier n'est pas compris dans la cession. | |
| Prix de l'immobilier uniquement | 2 575 k€ |
|
Profil recherché |
Personne physique ou morale |
| Apport en fonds propres minimum pour se positionner sur ce dossier | 350 k€ |
| Complément | La structure ayant 3 responsables production (boulangerie, pâtisserie et viennoiserie) + une assistante de direction, le repreneur ne sera pas forcément du métier, même si c’est un plus. |